2016.04.04 プレスリリース
コンフォートホテルの無料朝食がリニューアル ~バランスを意識したメニューの提供をスタート~
http://www.choice-hotels.jp/breakfast/?src=vp&med=pr&cp=breakfast2016
シリアルボウル、ライスサラダ、ビネガードリンクが新たに登場。また、現在提供しているスープに、クリーミーブラウンスープ、たまごとシイタケのチキンスープ、トマトチリビーンズスープ、4種の豆と野菜のスープが加わりました。
【新メニュー詳細】
■シリアルボウル
フルーツグラノーラに、ヨーグルトやさまざまなフルーツをトッピングし、自分好みにアレンジしたシリアルボウルをお楽しみください。
■ライスサラダ
押麦をベースにヘルシーなこんにゃく寒天とロマネスコカリフラワーを和えました。さっぱりした味付で食べやすい一品です。
■ビネガードリンク
酸味が少なくフルーティーで飲みやすいビネガードリンクです。すっきりした味わいで、お酢が苦手な方にもお飲みいただけます。
■クリーミーブラウンスープ
香り豊かなブラウンスープが新登場。デミグラス風のスープに、ミルクをたっぷり加えました。4種類の豆とマッシュルームでヘルシーな仕上がりに。じっくり煮込んでコク深い味わいになりました。
■たまごとシイタケのチキンスープ
こどもからおとなまで人気の中華風スープ。チキンスープの定番具材たまごとシイタケに食物繊維たっぷりのこんにゃく寒天をプラス。アクセントに鮮やかなインゲンを加えました。
■トマトチリビーンズスープ
アメリカ南部発祥のチリコンカンをヘルシーにアレンジ。トマトをベースに、赤や黄色のピーマンと話題のロマネスコカリフラワーの彩りが鮮やかな、スパイスのきいたチリスープです。
■4種の豆と野菜のスープ
チキンコンソメをベースに、カンネッリーニ・チェーチ・レッドキドニー・ボルロッティの4種の豆が入った具だくさんスープ。ロマネスコカリフラワーも加わって、さまざまな食感を楽しめます。